Ingrédients:
230g de Pâte à Pizza ou Brisée
150g de Pesto vert
2 grosses poignées de Champignons frais émincés
Fromage râpé
5 tranches de Bacon de Bœuf
Sel et Poivre (fleur de sel aux 3 poivres pour moi)

1/Sur 230g de pâte à pizza ou de pâte brisée étalée en carré, on badigeonne de pesto ( vous pouvez faire votre pesto vous même , moi j’ai juste utilisé un pesto prêt à l’emploi mais c’était vraiment très salé à mon goût ).12592564_10206839749804636_6728937213751264573_n

2/On coupe 5 rondelles de bacon de bœuf en petits morceaux qu’on éparpille au dessus du pesto ( j’ai utilisé le bacon de bœuf de mon partenaire Délice Ikbal qui est très goûteux ).12418021_10206839750084643_1205296274081652930_n

3/On met à cuire 2 grosses poignées de champignons émincés dans du beurre qu’on assaisonne ( j’ai utilisé la fleur de sel aux 3 poivres de mon partenaire Quai Sud).12631447_10206839750284648_8125765668387718752_n

Puis on les dispatche au dessus du bacon.12642687_10206839751364675_7096643703782947632_n

4/On parsème de fromage râpé toute la surface ( j’ai laissé une partie sans car parmi mes invités j’avais une réfractaire au fromage).12417990_10206839752124694_3601672438839934475_n

5/Puis on enroule en serrant bien.12642687_10206839753084718_3621222893573952065_n

6/On met ce gros boudin dans du film alimentaire qu’on serre bien et on roule à nouveau. Puis on met au congélateur 2h.12573676_10206839753724734_5178196053941400241_n

7/On préchauffe son four à 210°C; ensuite on coupe des tronçons qu’on dispose sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier cuisson, on les parsème de fromage râpé.12654425_10206839754284748_7497212464145789264_n

Et on enfourne 25 minutes, à partir de 20 minutes on surveille.

On peut remettre un tout petit peu de fromage rapé sur chaque pizza rolls une fois cuites pour la déco.

On sert dès la sortie du four, bon appétit!12654482_10206839755484778_8692987859489570289_n