Ingrédients:
0,5L de Sauce béchamel
600g d’Epinards a 1kg
Une dizaine de filets de Colin ou autre poisson à chair blanche
3 Carottes
1 Oignon
Fil d’huile d’Olive
Sel
Fromage Râpé

1/Je mets 600g d’épinards frais à cuire dans l’eau chaude salée.12111972_10206371405936332_8599877662774567639_n

2/Je mets une dizaine de filets de colin à cuire dans de l’eau salée pendant 3 minutes.12241251_10206371406216339_3085333648443945922_n

3/Dans mon plat à gratin je recouvre tout le fond de mes filets de colin (Pensez à les laisser égoutter un peu).

4/Puis je recouvre d’épinards (passez les 3 minutes dans une poêle après la cuisson dans l’eau) . J’assaisonne légèrement de sel.12227710_10206371406536347_1144256671200178463_n

5/Je mets à cuire 3 carottes épluchées et coupées en tous petits morceaux avec 1 oignon finement haché au couteau et 1 fil d’huile d’olive jusqu’à ce que les morceaux de carottes soient cuits tout en étant un peu croquants.12239720_10206371407216364_2138713886540333751_n

6/Je fais une sauce béchamel (0.5l) que je verse au dessus de mes épinards.12235089_10206371407856380_348409123964795354_n

7/Je parsème de fromage râpé.12193851_10206371408896406_3388327682905734293_n

8/Puis je recouvre de mon mélange cuit de carottes/oignons.12195991_10206371409776428_5080417721148333507_n
J’enfourne à 200°C pendant 20 minutes.12193609_10206371410256440_9210564113955317462_n

Et c’est prêt ! À servir avec 1 rondelle de citron. .