Ingrédients:
0,5L de Sauce béchamel
600g d’Epinards a 1kg
Une dizaine de filets de Colin ou autre poisson à chair blanche
3 Carottes
1 Oignon
Fil d’huile d’Olive
Sel
Fromage Râpé
1/Je mets 600g d’épinards frais à cuire dans l’eau chaude salée.
2/Je mets une dizaine de filets de colin à cuire dans de l’eau salée pendant 3 minutes.
3/Dans mon plat à gratin je recouvre tout le fond de mes filets de colin (Pensez à les laisser égoutter un peu).
4/Puis je recouvre d’épinards (passez les 3 minutes dans une poêle après la cuisson dans l’eau) . J’assaisonne légèrement de sel.
5/Je mets à cuire 3 carottes épluchées et coupées en tous petits morceaux avec 1 oignon finement haché au couteau et 1 fil d’huile d’olive jusqu’à ce que les morceaux de carottes soient cuits tout en étant un peu croquants.
6/Je fais une sauce béchamel (0.5l) que je verse au dessus de mes épinards.
8/Puis je recouvre de mon mélange cuit de carottes/oignons.
J’enfourne à 200°C pendant 20 minutes.
Et c’est prêt ! À servir avec 1 rondelle de citron. .
elle me plait beaucoup cette recette de poisson
Je cuisine très peu le poisson, car ce n’est pas ce que je préfère…. Mais ta recette me donne très envie de passer à table !! Ce plat m’a l’air délicieux !!
Bonne soirée
A bientôt
c’est trop bon je ne connaissais pas je decouvre chez toi de tres belles recettes et saveurs
grosse bise
Une appétissante manière de savourer le poisson, j’aime!
Dine avec Sandrine
Ho j’adore les épinards, ça doit être très bon j’adore cette idée!!
Je sers souvent du cabillaud à la florentine mais jamais avec des carottes ni des oignons;)
Bonne soirée
Brigitte teste tu verras ça donne un petit pep’s…
Une bien jolie recette de poisson ! bonne soirée !