Ingrédients:
6 Pommes de terre
1 fil d’Huile d’Olive
1 beau morceau de Mozzarella (environ 300g)
Sel/Poivre
Herbes de Provence
On préchauffe le four à 220°C;
1/On épluche 6 pommes de terre de taille moyenne.
2/On fait des entailles parallèles en forme de lamelles jusqu’à la moitié de la pomme de terre.
4/On insère des lamelles de mozzarella dans chaque entaille.
5/On parsème d’herbes de Provence et de fil d’huile d’olive.
Plus qu’à enfourner à 220°C pendant 30 minutes en les recouvrant de papier cuisson ou de papier aluminium, puis pendant 20 minutes en ayant retiré le papier qui les recouvrait afin qu’elles gratinent en même temps.
Puis on sert tout de suite, pendant qu’elles sont encore bien chaudes...
(Je les accompagnées de köfte ‘viande hachée à la turque’, la recette c’est par ici)
rolalalalal il faut que je teste au plus vite bisous^^
J’ai déjà testé cette méthode de cuisson pour les pommes de terre, et je trouve cela très bon. J’aime beacoup ton idée d’y glisser de la mozzarella… c’est encore plus gourmand !! Il faut que j’essaie 🙂
Bonne soirée et bon dimanche
A bientôt
Merci Gourmandine 47, tu vas aimer j’en suis sûre ! 😉
Merci Gourmandine 47, tu vas aimer j’en suis sûre !
oumsheerazade ça va te plaire… boussa.
Elle me plaît bien cette recette
Bonne soirée et merci de ta visite sur mon blog
A bientôt