Ingrédients:
2 Escalopes de Dinde
1 fil d’Huile d’Olive
1 càs à ras de Paprika Doux
Sel/Poivre
6 carrés de Kiri
1 Oeuf + 2 Oeufs entiers
2 càs de Moutarde (ou 1 de moutarde + 1 de moutarde à l’ancienne)
200ml de Crème Liquide Épaisse
Fromage Râpé (2 poignées environ)
Graines de pavot (facultatif)
1/On coupe 2 escalopes de dinde coupées en dés, qu’on fait revenir avec 1 fil d’huile d’olive, 1 càc à ras de paprika doux, sel, poivre.
On fait cuire jusqu’à coloration.
2/On fouetté 6 carrés de kiri avec 1 œuf entier.
3/Puis on ajoute 2 œufs entiers.
4/Ensuite on ajoute 2 càs de moutarde douce ( ou 1 seule et 1 de moutarde à l’ancienne avec les grains).
5/On rajoute 200ml de crème liquide épaisse.
6/On abaisse sa pâte brisée ou feuilletée en une fine abaisse, on enlève la pâte qui dépasse en appuyant sur le bords à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. On pique toute la surface de la pâte.
7/On dispatche les morceaux de dinde.
8/On verse la préparation.
On rabat légèrement le haut des bords vers l’intérieur et à l’aide des dents d’une fourchette on strie le contour.
9/On saupoudre de fromage râpé.
Avec le reste de pâte on forme un petit cœur qu’on pose au milieu et qu’on parsème de graines de pavot.