Préparation:
Préparer votre pâte ou utiliser une prête à l’emploi si le temps vous manque.
Préchauffer votre four à 180°C;
1/Dans un récipient mélanger les oeufs, la crème liquide, la crème fraîche, le gruyère râpé, les lardons, le poivre, une petite pincée de sel et le persil.
2/Abaisser votre pâte sur votre moule à tarte en l’ayant graissée auparavant (pas nécessaire si vous utilisez un moule en silicone ou du papier cuisson).
Piquer à l’aide d’une fourchette la surface de la pâte.
3/Éparpillez-y les morceaux de gouda et blanc de dinde.
4/Verser ensuite le contenu du récipient (répartir de manière homogène les lardons).
5/Recouvrir de gruyère.
Puis enfourner, jusqu’à cuisson de la quiche (25 à 30 minutes environ; à surveiller).
A servir bien chaude accompagnée d’une petite salade….
Macha’Allah ca a l’air trés bon!!!! et c avk mon fromage préferé le gouda!!!miam miam