Ingrédients: (Pour 3 ou 4 roulades)
Préparation:
1/Dans une poèlle, faire revenir l’oignon émincé ainsi que la coriandre haché dns 1c.s d’huile d’olive ou de margarine.
2/Y ajouter votre cuisse de poulet coupée finement ou en morceaux ou en lamelles (à faire cuire au préalable au four).
Ou si vous utilisez comme moi,ici, du blanc de poulet,faites cuire le blanc de poulet dans de l’eau avec une feuille de laurier et du sel, une fois cuit retirer de l’eau et le couper en fines lamelles.
Et faites revenir avec l’oignon.
En assaisonnant selon votre convenance tout en ajoutant une càc de curcuma.
Laissez mijoter et incorporez les olives vertes dénoyautées coupées en lamelles, à feu doux.
3/Ajoutez une càs de crème fraîche pour obtenir une sauce.
4/Etalez vos crêpes et tartinez-les de fromage fondu.
5/Sur le bord de la crêpe, posez une tranche de cheddar.
Placez-y au dessus une bonne càs de votre farce.
Recouvrir d’emmental râpé.
6/Ensuite enrouler vos crêpes de façon à ce qu’elle ne s’ouvrent pas dans la friture.
7/Les rouler dans l’oeuf battu
8/Les rouler par la suite dans la chapelure
9/Faites les frire dans un bain d’huile bien chaud.
Puis les disposer sur du papier absorbant quelques minutes…
Servir bien chaud….
wahhhhhhhhh oukhty sayer je te dit franchement jai mal au ventre lol mdr machaAllah la recette a faire
jaime tt presse que tu me fai gouter tt sa
MachaAllah!
Oui fais-la tu ne vas pas regretter!
C’est un plat que je fais trèèès souvent, et pour cause, c’est troop bon, ça déchire avec le cheddar. Je l’ai aussi sur mon blog.. tu m’as donné envie d’en refaire ^^ mais jsui malade j’ai pas de force pour cuisiner là…
Bisous à toi !
Oui c’est vrai machaAllah, je l’ai vu sur ton site, même que c’est toi qui m’a inspiré j’ai juste changé l’ingrédient du curry car je n’aime pas…
Lol t’es marrante, reposes toi d’abord!Boussa!