Ingrédients: (Pour 3 ou 4 roulades)

-1 Cuisse de poulet ou 400 g de blanc de poulet
-1 Citron
-1càs Crème fraiche (facultatifs)
-1 Oignon émincé
-Coriandre hachée
-1 Boîte de champignons émincés
-Emmental râpé
-Fromage fondu (ex:la vache qui rit ou autre)
-3 ou 4 Tranches de Cheddar
-Olives vertes
-Sel / Poivre / Curcuma
– Crêpes libanaises
-Huile d’olive
Pour la cuisson:
-1 oeuf
-Chapelure
-Huile de friture

Préparation:

1/Dans une poèlle, faire revenir l’oignon émincé ainsi que la coriandre haché dns 1c.s d’huile d’olive ou de margarine.


2/Y ajouter votre cuisse de poulet coupée finement ou en morceaux ou en lamelles  (à faire cuire au préalable au four).

Ou si vous utilisez comme moi,ici, du blanc de poulet,faites cuire le blanc de poulet dans de l’eau avec une feuille de laurier et du sel, une fois cuit retirer de l’eau et le couper en fines lamelles.

Et faites revenir avec l’oignon.

En assaisonnant selon votre convenance tout en ajoutant une càc de curcuma.

Laissez mijoter et incorporez les olives vertes dénoyautées coupées en lamelles, à feu doux.


3/Ajoutez une càs de crème fraîche pour obtenir une sauce.


4/Etalez vos crêpes et tartinez-les de fromage fondu.


5/Sur le bord de la crêpe, posez une tranche de cheddar.

Placez-y au dessus une bonne càs de votre farce.

Recouvrir d’emmental râpé.

6/Ensuite enrouler vos crêpes de façon à ce qu’elle ne s’ouvrent pas dans la friture.

7/Les rouler dans l’oeuf battu

8/Les rouler par la suite dans la chapelure

9/Faites les frire dans un bain d’huile bien chaud.

Puis les disposer sur du papier absorbant quelques minutes…

Servir bien chaud….