Ingrédients: (Pour 4 personnes)
-8 feuilles de Laitue
-1/2 Concombre
-1 petite boite de Maïs
-2 Tomates
-1 boite apéritif de Fromage en cube (ici, gouda et mimolette)
-1 boite de Thon au naturel
-Pour la vinaigrette: 2 càs de mayonnaise à la moutarde, 1 petite pincée de sel, 1 pincée de poivre, 3 càs d »huile de tournesol, 2 càs de vinaigre, herbes de Provence.
Préparation:
1/Lavez, étuvez vos feuilles de laitue, puis coupez les de manière grossière.
Et disposez cela sur le plat de manière à le recouvrir.
2/Éplucher votre concombre tout en laissant un peu de peau (voir photo).
Puis coupez le en fines rondelles, que vous disposez sur tout le contour de votre plat de présentation.
3/Lavez, et coupez en 2 vos tomates; puis en fines tranches.
Et disposez-les comme sur la photo.
4/Mélangez ensuite le thon étuvé avec le maïs, et placez ce mélange au centre des tranches de tomates.
5/Parsemez de dés de fromage sur les rondelles de concombre.
Pour faire la sauce, mélangez les ingrédients notés au dessus, réajustez l’assaisonnement à votre goût.
La servir avec sa sauce….
Bon appétit!!!
tbarkellah 3liiiiiiik
Allah i barak fiki…amin’
c’est très délicieux
bravo