Ingrédients:
1 Oignon
2 Blancs de Poireau
1 fil d’Huile d’Olive
Sel/Poivre
1 càc de Gingembre moulu
200ml de Crème Liquide
1/2 boîte de Thon au naturel + 1 càc bombée de mayonnaise
5 Feuilles de brick
un peu de Lait ou d’Huile pour badigeonner les samossas.

1/On fait revenir un oignon finement haché, 2 blancs de poireaux avec un fil d’huile d’olive dans une poêle.

2/On assaisonne de sel, poivre, et 1 càc de gingembre moulu.

Une fois que les poireaux ont pris cuisson, on verse 200ml de crème liquide entière.

3/On ajoute un mélange de thon au naturel avec de la mayonnaise.12928201_10207367170709829_4939735897047964345_n

4/Puis on forme les samossas comme sur les photos.12494698_10207367170909834_329150470819452315_n 12963871_10207367171149840_5668883641439582317_n12961603_10207367171509849_8822964954955868090_n12928364_10207367171709854_3398973931110500422_n12923265_10207367175429947_1900364334920826201_n

5/On les badigeonne de lait ou d’huile et on les enfourne à 200°C jusqu’à dorure de celles-ci.(C’est rapide donc surveillez bien; de 5 à 10 minutes c’est prêt ).12924321_10207367176549975_4612895354085311804_n

Régalez vous bien…12670345_10207367170429822_8131161294645054544_n