Ingrédients:
5 demi-pêches au sirop soit 2 pêches et demi
1 Yaourt Nature
2 càs de Miel Naturel
1 Biscuit ‘Spéculos’
1/Dans un blender, mixez les morceaux de pêches au sirop jusqu’à obtenir une consistance lisse (vos pouvez y ajouter 1 càs de votre sirop).
2/Y ajouter votre yaourt nature et mixez.
3/Puis tout en mixant, ajoutez le miel.
4/Versez la crème obtenue dans une boite hermétique, ou, dans des moules en silicone puis mettre au congélateur .
Laissez donc au frais au moins 2 heures.
5/Au moment de servir, démoulez vos sorbets ou faites des boules, puis parsemez-les de miettes de spéculos.
Moi je l’ai accompagné d’un fondant au chocolat au coeur de spéculos, c’était super bon!!!!
Bonne dégustation!!!
on est en été avec ta belle recette de sorbet pêche.
bisous