Ingrédients:
3 Oeufs battus
1 pavé de Saumon frais coupé en petits cubes
1 Oignon finement haché
1 poignée de Gruyère râpé
1/2 boite de Champignons de Paris étuvés et coupés en touts petits morceaux
2 càs de Crème Fraîche épaisse
2 càs d’Épinards hachés
Sel/Poivre/1 càc de Gingembre moulu
Une fois tous vos ingrédients préparés (pour certains, hachés, d’autres détaillés en petits morceaux..)
Préchauffez votre four à 180°C;
1/Dans une soupière, mélangez les oeufs battus + oignons + champignons de Paris + saumon + sel + poivre + gingembre + crème fraîche + gruyère + épinards.
2/Remplir vos moules à soufflés presque à ras bord, moi j’ai utilisé des moules en forme de roses.
3/Parsemez-les de gruyère râpé, et enfournez.
Une fois cuits, les démouler sans les casser puis les servir bien chaud avec une petite salade légère.
Bon appétit!!!