-1 Courgette
-4 oeufs
-Parmesan
-1 Oignon
-Sel/Poivre/Gingembre
-Crème fraîche
Préparation:
1/Couper très finement des rondelles de courgette, à l’aide d’un ustensile adapté.
2/Hacher finement un oignon.
3/Faire revenir dans une poèlle avec un fil d’huile d’olive, les rondelles de courgettes et l’oignon haché.
Une fois que le tout a pris cuisson, assaisonner le tout et ajoutez-y la crème fraîche.
4/Mijoter le tout pendant 3 minutes puis incorporer la moitié du sachet de parmesan.
Laisser sur le feu, quelques minutes puis retirer la poèlle du feu.
5/Dans un récipient, battre les oeufs, y ajouter le contenu de la poèlle.
Rectifier l’assaisonnement si besoin est.
6/Puis remplir les moules à soufflés avec la garniture contenue dans le récipient.
Enfournez le tout à 180°C, jusqu’à ce que les soufflés soient dorés.
Une fois sortis du four, les servir immédiatement, car c’est à ce moment qu’ils sont meilleurs.
Vous pouvez les accompagnés d’un coulis de tomates au basilic…
salam huuum bravo ils ont l’air succulent allahi berek boussa
Alikoum salam wa rahma ta Allah wa baraka Tuhu!
Jazak Allahu khay’ran’ ukhtynette!
C’est vrai que c’était succulent, je ne regrette pas d’avoir tenté cette recette al hamdouliLah….
Bisnouss!!!!!
Ma belle soeur en a fé , c’était troooooooooooo bonnnnnnnnnnnnnnnn macha’Allah !!!!!!!!!