Ingrédients: (Pour 14 pièces)

-1 Courgette

-4 oeufs

-Parmesan

-1 Oignon

-Sel/Poivre/Gingembre

-Crème fraîche

Préparation:

1/Couper très finement des rondelles de courgette, à l’aide d’un ustensile adapté.

2/Hacher finement un oignon.

3/Faire revenir dans une poèlle avec un fil d’huile d’olive, les rondelles de courgettes et l’oignon haché.

Une fois que le tout a pris cuisson, assaisonner le tout et ajoutez-y la crème fraîche.

4/Mijoter le tout pendant 3 minutes puis incorporer la moitié du sachet de parmesan.

Laisser sur le feu, quelques minutes puis retirer la poèlle du feu.

5/Dans un récipient, battre les oeufs, y ajouter le contenu de la poèlle.

Rectifier l’assaisonnement si besoin est.

6/Puis remplir les moules à soufflés avec la garniture contenue dans le récipient.

Enfournez le tout à 180°C, jusqu’à ce que les soufflés soient dorés.

Une fois sortis du four, les servir immédiatement, car c’est à ce moment qu’ils sont meilleurs.

Vous pouvez les accompagnés d’un coulis de tomates au basilic…