Ingrédients:
1L d’Eau
150g de Blanc de Poulet
100g de Champignons frais
1 cube de bouillon de Volaille
Sel/ 12 càc de Poivre
Liaison: 3 cas de Farine + un peu d’eau
Un peu de Persil frais haché

1/Je mets à cuire 150g de blanc de poulet dans de 1L d’eau.12196046_10206342726779371_3528037544521333011_n

2/Puis je réserve  le blanc de poulet cuit, je passe l’eau dans 1 chinois puis je remets l’eau dans la marmite.12115682_10206342727139380_9042972430090539478_n

3/J’émiette avec les mains 1/3 du morceau de poulet ( le reste c’est pour une autre recette).10408657_10206342727419387_1825058752971641415_n

4/Je remets le bouillon sur feu moyen avec un cube pour bouillon de volaille que j’émiette.

5/J’ajoute dans le bouillon le poulet émietté.12208871_10206342728139405_8792422810663522815_n

6/J’émince 100g de champignons frais préalablement nettoyés et décortiqués.

Puis je les incorpore dans le bouillon.11219426_10206342728419412_895208031113381210_n

7/J’assaisonne en sel 1/2 cac de poivre gris.

Je laisse cuire 10 minutes sur feu moyen.

8/Je récupère les champignons et un peu de bouillon dans un bol que je laisse refroidir .12196058_10206342729339435_2355561175428035905_n

9/Je verse dans le bouillon une liaison composée d’un mélange de 3 càs de farine mélangées à un petit peu d’eau, et je remets sur le feu.12208666_10206342729579441_7549782845486162034_n

10/Je mélange bien à l’aide d’un fouet pendant 1 minute afin qu’aucun grumeau de ne forme puis je laisse cuire 10 minutes toujours sur feu moyen.12187671_10206342729739445_8318572464263158979_n

Puis je retire le tout du feu.

11/Une fois le contenu de mon bol refroidi, je le transvase dans un blender et je mixe.12189858_10206342730139455_7394108118456026640_n

Je verse cette mixture dans la soupe cuite hors du feu, je mélange bien .12190865_10206342730339460_673101564698724875_n

12/Au moment de servir j’ajoute du persil frais finement haché et c’est prêt!!!12191674_10206342730579466_3144834464777720472_n

Bon appétit!