Ingrédients:
1/2 Oignon
1 gousse d’Ail
300g de Spaghettis
3 Escalopes de Poulet
Sel/Poivre (une pincée/ 1 càc à ras de Gingmebre moulu
2 grosses poignées de Champignons Frais Émincés
1 fil d’Huile d’Olive
4 càs de Crème fraîche Épaisse
Les feuilles de 3 grandes tiges de Persil frais
1/On hache finement 1/2 oignon au couteau et 1 gousse d’ail.
On fait revenir dans une poêle chaude.
2/On lance la cuisson des spaghettis.
3/Une fois les oignons saisis on ajoute 3 escalopes de poulet coupées en petits cubes.
4/On assaisonne de sel, d’une pincée de poivre et d’1 càc de gingembre moulu à ras.
5/On ajoute 2 grosses poignées de lamelles de champignons frais.
6/On ajoute 1 fil d’huile d’olive.
On mélange jusqu’à cuisson du poulet et des champignons.
7/On ajoute 4 càs de crème fraîche épaisse , on mélange, on laisse mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes.
8/Puis on mélange la sauce au poulet/champignons aux spaghettis.
9/On hache finement les feuilles de 3 grandes tiges de persil frais au couteau .
On sert les pâtes dans des assiettes individuelles , on parsème d’un peu de persil frais haché. Et on se régale!!! 😉
Hum ton assiette est très appétissante avec cette sauce forestière
Bises et bonne soirée
Humm tu me donnes très faim avec ta délicieuse assiette, je cours préparer ma table hhh. Bisous
oh j’adore les pâtes, c’est délicieux….
C’est une recette bien réconfortante comme j’aime !
Bonne soirée, bises.
la sauce forestiere j’aime beaucoup ca je la prepare souvent pour accompagner des escalopes de poulet la prochaine fois je ferais des spaghetti car j’adore ca
grosse bise
De bien bonnes pâtes !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Moi qui suis fan de champignons c’est le genre de recette que j’adore!!
Ton assiette me fait bien envie… même si je sors de table!!! 🙂
Bonne soirée
j’adore ta sauce!!! bisous