Ingrédients:
3 tranches de Saumon fumé
5 càs de Crème fraîche épaisse
1 petit Oignon haché finement
200g de Tagliatelles (moi j’ai utilisé des coupées)
1 fil d’Huile d’Olive
1 fil de Jus de Citron
facultatif: aneth séché ou ciboulette

1/ Mettre vos tagliatelles à cuire dans de l’eau bouillante.

2/ Dans une poêle, faites revenir votre oignon haché avec un fil d’huile d’olive.

3/ Une fois translucides, ajoutez le saumon fumé préalablement haché au couteau.

4/ Dès qu’il commence à prendre cuisson, ajoutez la crème fraîche et un fil de jus de citron.

Laisser mijoter 2 petites minutes, et sortez le tout du feu.

Vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée ou de l’aneth séché ( ça dépend de vos goûts)

A servir aussitôt…

Bon appétit!!!