Ingrédients:
– 2 Pommes de terre
-8 Oeufs
-1 grand bol de petits pois
-300 g. d’Escalope de dinde
-1 beau bouquet de Persil
-2 Oignons
-1 bol Chapelure
-5 cubes d’Epinards hachés (j’utilise du congelé)
-Gruyère
-Sel/Poivre

1/Éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau.

Une fois cuites les retirer de l’eau et les couper en petit dés.

De même cuire les petits pois quelques minutes dans de l’eau chaude s’ils étaient congelés.

2/Cuire à la poèlle l’escalope de dinde en l’ayant coupée préalablement en petit dés.

3/Une fois les cubes d’épinards décongelés, les faire revenir avec un peu de sel et un peu de poivre.

4/Hacher les oignons et le persil finement.

5/Préchauffer votre four à 180°C,

Dans un saladier, casser les oeufs et les battre au fouet.

Y ajouter, la dinde, les épinards, les pommes de terre, les petits pois, les oignons, le persil, 2 poignées de gruyère et la chapelure.

Verser le tout dans un moule à cake comme celui-ci.

Assaisonner à votre convenance.

Puis enfourner.

Pour savoir si c’est cuit, planter doucement la pointe d’un couteau dedans et si elle ressort intacte c’est Prêt!

Bon appétit!