Ingrédients:
– 2 Pommes de terre
-8 Oeufs
-1 grand bol de petits pois
-300 g. d’Escalope de dinde
-1 beau bouquet de Persil
-2 Oignons
-1 bol Chapelure
-5 cubes d’Epinards hachés (j’utilise du congelé)
-Gruyère
-Sel/Poivre
1/Éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau.
Une fois cuites les retirer de l’eau et les couper en petit dés.
De même cuire les petits pois quelques minutes dans de l’eau chaude s’ils étaient congelés.
2/Cuire à la poèlle l’escalope de dinde en l’ayant coupée préalablement en petit dés.
3/Une fois les cubes d’épinards décongelés, les faire revenir avec un peu de sel et un peu de poivre.
4/Hacher les oignons et le persil finement.
5/Préchauffer votre four à 180°C,
Dans un saladier, casser les oeufs et les battre au fouet.
Y ajouter, la dinde, les épinards, les pommes de terre, les petits pois, les oignons, le persil, 2 poignées de gruyère et la chapelure.
Verser le tout dans un moule à cake comme celui-ci.
Assaisonner à votre convenance.
Puis enfourner.
Pour savoir si c’est cuit, planter doucement la pointe d’un couteau dedans et si elle ressort intacte c’est Prêt!
Bon appétit!
salam huuuum quelle merveille sa doit être succulent!!!:!machallah
Oui c’est super bon, on fait ça surtout pendant le Ramadan, ça se déguste à une vitesse pas possible!
Une super recette, avec une salade ça fait un repas complet, je la garde précieusement, merci pour tous ces bons partages.