Ingrédients:

-1 bol de crevettes décortiquées (congelées)

-5 cubes d’épinards hachés (congelés)

-Sauce béchamelle

-3 oeufs frais

-1 Oignon

-1 càs de Crème fraîche

-1 poignée de Fromage râpée

-1 Pâte feuilletée

-Huile d’olive

Préparation:

Soit préparer ou utiliser une pâte feuilletée.

1/Hacher finement l’oignon, et le faire revenir dans une poèlle avec une peu d’huile d’olive.

2/Une fois que l’oignon prend cuisson, y ajouter les crevettes et les cubes d’épinards hachés.

Avec une spatule en bois mélanger afin que ça ne brule pas.

Assaisonner de sel et de poivre selon votre convenance et 1 càc de gingembre moulu.

3/Préparer votre sauce bechamelle.

Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn

Ingrédients :
– 1/4 de litre de lait
– 20 g de beurre
– 2 cuillères à soupe de farine
– sel et poivre

Préparation :

Dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 mn au micro-ondes.

Le sortir et ajouter la farine en remuant bien. Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.

Verser le lait sur le mélange farine/beurre, en fouettant. Assaisonner. Remettre le tout au micro-onde pendant 1 mn.

Bien fouetter, c’est prêt.

4/Une fois prête, la verser dans un récipient.

Y ajouter les oeufs, la crème fraiche, bien melanger le tout afin que les oeufs ne cuisent pas.

Puis y ajouter le contenu de la poèlle.

5/Préchauffer votre four à 180°C,

Étaler votre pâte sur un moule à tarte, puis piquez-la à l’aide d’une fourchette.

Y verser le contenu du récipient, puis parsemez de gruyère râpé ou de tranche de mozzarella.

Puis enfournez le tout…

Une fois gratinée, la retirer du four…

Bon appétit!