-1 bol de crevettes décortiquées (congelées)
-5 cubes d’épinards hachés (congelés)
-Sauce béchamelle
-3 oeufs frais
-1 Oignon
-1 càs de Crème fraîche
-1 poignée de Fromage râpée
-1 Pâte feuilletée
-Huile d’olive
Préparation:
Soit préparer ou utiliser une pâte feuilletée.
1/Hacher finement l’oignon, et le faire revenir dans une poèlle avec une peu d’huile d’olive.
2/Une fois que l’oignon prend cuisson, y ajouter les crevettes et les cubes d’épinards hachés.
Avec une spatule en bois mélanger afin que ça ne brule pas.
Assaisonner de sel et de poivre selon votre convenance et 1 càc de gingembre moulu.
3/Préparer votre sauce bechamelle.
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Ingrédients :
– 1/4 de litre de lait
– 20 g de beurre
– 2 cuillères à soupe de farine
– sel et poivre
Préparation :
Dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 mn au micro-ondes.
Le sortir et ajouter la farine en remuant bien. Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
Verser le lait sur le mélange farine/beurre, en fouettant. Assaisonner. Remettre le tout au micro-onde pendant 1 mn.
Bien fouetter, c’est prêt.
4/Une fois prête, la verser dans un récipient.
Y ajouter les oeufs, la crème fraiche, bien melanger le tout afin que les oeufs ne cuisent pas.
Puis y ajouter le contenu de la poèlle.
5/Préchauffer votre four à 180°C,
Étaler votre pâte sur un moule à tarte, puis piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Y verser le contenu du récipient, puis parsemez de gruyère râpé ou de tranche de mozzarella.
Puis enfournez le tout…
Une fois gratinée, la retirer du four…
Bon appétit!
très trsè belel machallah!belle présentation elle se tient bien franchement bravo!!!j’ai fait ke tour de TOUTES tes recettes oukhty et machallah que de smerveilles j’ai hâte de voir le reste inchallah!bizou
Cette tarte me plaît beaucoup, je sens que je vais l’essayer ! bonne soirée
Vous allez vous régaler c’est sûr!
Il y a déjà plusieurs années que j’ai découvert cette recette et je viens de la publier sur mon blog avec un lien vers ici bien entendu.
Merci encore pour tous ces bons partages. Bonne soirée.