Ingrédients:

-Pâte feuilletée

-Blanc de dinde ou autre charcuterie

-Lardons

-Un blanc de poireau

-Crème liquide légère(la moitié d’un petit pot)

-Crème fraiche

-3 oeufs

-Sel/Poivre/1càs de Gingembre moulu

-Fromage râpé

-Sauce bechamelle

Préparation:

1/Préparer votre pâte feuilletée ou utiliser une déjà faite.

2/Préparer votre sauce bechamelle.

3/Hacher finement votre oignon et le faire revenir avec les lardons et un fil d’huile d’olive.

Pendant la cuisson, hacher finement le blanc de poireau, puis l’ajouter au reste dans la poèlle.

4/Étaler votre pâte sur le moule à tarte, la piquer d’une fourchette.

Placer dessus la garniture contenu dans la poèlle et ajouter des petits morceaux de blanc de dinde ou autre charcuterie à votre disposition.

5/Préchauffer votre four à 180°C,

Dans un récipient, mélanger les oeufs, la crème liquide et 2 càs de crème fraiche.

Y ajouter la sauce bechamelle.Assaisonner.

Et, verser sur le contenu de la tarte. Parsemer de gruyère.

Enfin, enfournez. Une fois le tout gratiné, sortez la tarte du four.

Régalez-vous à présent!