Ingrédients:
250g. de Mascarpone
3 Oeufs
100g.de Sucre en poudre
Chantilly
12 Spéculos émiettés
Nutella
1/ Séparer les blancs des jaunes.
2/Mélanger au fouet les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à blanchissement de la mixture.
Y ajouter le mascarpone, bien mélanger.
Puis incorporer de la chantilly, le dosage c’est à votre goût.
3/Battre les blancs en neige fermes, puis les incorporer au reste de la crème avec une spatule de manière à soulever la crème afin qu’elle soit bien aérer.
4/Dans des verrines, couvrir le fond de spéculos émiettés.
5/Puis disposer une cuillères à soupe de nutella.
6/Couvrir de crème.
7/Parsemer d’un peu de spéculos émiettés.
Puis placer les verrines au frais au moins 4h avant de les servir.
Bon appétit les gourmands!!!
Pouvez vous svp me conseiller si on a pas de mascarpone, peut-on la remplacer par un ingrédient équivalent. Merci d’avance.
L’ingrédient qui se rapprocherait le plus de la mascarpone serait des petits suisse…..