Ingrédients:
250g de Mascarpone
100g de Crème Liquide à 30% très froide
4 càs bombées de Nutella
5 Kinder Maxi
6 Boudoirs
1 bol de Chocolat au lait froid pour imiber
Chantilly ferme (250cl de crème liquide + 2 càc de sucre glace, 1 sachet de chantifix si besoin sinon vous pouvez utiliser une chantilly du commerce)
3 Kinder Bueno pour l’intérieur + 3 Kinder bueno pour la déco
Un peu de Chocolat Blanc râpé

1/J’ai préparé une crème à base de 250g de mascarpone, 100g de crème liquide à 30% montée en chantilly, 4 càs bombée de Nutella; j’ai d’abord bien fouetté le mascarpone en y ajoutant la chantilly une fois que ça s’est bien détendu j’ai ajouté le Nutella. ( surtout ne pas ajouter de sucre!)

2/J’ai haché des kinder maxi (5) en petits morceaux, que j’ai réparti dans le fond des 6 verrines.58128_10206689067837681_6914102692532621446_n

3/J’ai imbibé 1 boudoir de chocolat au lait froid, j’ai mis 1 boudoir imbibé par verrine.12507204_10206689068037686_3956168977703702080_n

4/J’ai ensuite couvert de chantilly. (vous pouvez utiliser une faite maison avec 250cl de crème liquide et 2 càc de sucre glace que vous monter au fouet électrique en chantilly, on pourra y ajouter un sachet de chantifix pour qu’elle se tienne bien avec le temps ou bien celle du commerce).12507283_10206689068357694_3401501590639340518_n

5/Puis j’ai recouvert d’1 càs de crème au nutella.

6/J’ai parsemé de kinder bueno réduit en morceaux.12439136_10206689068877707_513316847933164177_n

7/Et recouvert de crème au nutella, j’ai lissé à l’aide du revers d’un couteau (côté lisse).

8/Et j’ai parsemé de chocolat blanc râpé.10313799_10206689069237716_1678628180516539237_n

On réserve au frais 8h. ( le lendemain ils sont meilleurs).

Pour plus de gourmandise je vous conseille de mélanger les morceaux de kinder maxi à la crème directement!!!!10570489_10206689067637676_6831926191760735036_n

Delicious!!!😍