-10 Tranches de Pain de mie au Blé Complet
-5 Tranches de Fromage Cheddar blanc (fromage à croque monsieur)
-5 Tranches de Edam ou autres types de fromage
-10 Tranches de Blanc de dinde (charcuterie)
-Mayonnaise
-5 fines Tranches de Concombre
-5 Cornichons
-Beurre doux
Préparation:
1/Avec un emporte-pièce de forme ronde, couper dans les tranches de pain de mie, de charcuterie, de fromage cheddar et Edam, 2 ronds. (Vous allez obtenir 20 ronds de pain de mie, et 10 ronds de chaque autre ingrédient.)
2/Placer devant vous les 10 ronds de pain de mie, garnissez-les sur une seule face de mayonnaise.
3/Placer au-dessus de 10 ronds de pain de mie, un rond de cheddar, puis un rond de charcuterie.
4/Refermez avec un rond de pain de mie.
5/Beurrez légèrement le dessus du pain de mie.
6/Disposer une rondelle de Edam.(Vous pouvez utiliser d’autres fromages.)
7/Coupez 5 fines rondelles de concombre, puis coupez les en 2 et disposer chaque morceau de concombre sur une pièce.
8/Couper dans la longueur 5 cornichons et placez-les au dessus du morceau de concombre.
A servir en apéritif…..
merci, facile à faire, rafraichissant, pratique en toutes saisons, se mangent facilement, et tout le monde aime.
Je viens de trouve ce blog. Je le trouve tres interessent et magnifique. Merci pour partager des recettes.
Un tres bon week-end. Agata de la Slovaquie