Ingrédients:
250g de Ricotta
35g de Sucre en Poudre,
Vermicelles de Chocolat
une quinzaine de Fraises
1/2 Mangue
un peu de Chantilly sucrée maison ou industrielle (1 petit verre)

1/On bat 250g de ricotta avec 35g de sucre en poudre.

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2/Puis on ajoute un peu de chantilly maison ou industrielle. On mélange à nouveau.

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3/On ajoute des vermicelles de chocolat noir ou bien on râpé du chocolat noir au dessus.

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4/Dans le fond des verrines, on place des petits morceaux de fraises.

Puis on met 1 cas et demie de ricotta façon stracciatella.11692796_10205625522409710_894355939093591748_n

5/On ajoute des petits morceaux de mangue.

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6/Puis on recouvre de ricotta mais sans aller jusqu’au haut de la verrine.11698532_10205625522849721_7075924538620232965_n

7/On mixe 5 ou 6 fraises avec un petit peu de sucre et on passe au chinois et le coulis récupéré on le met au dessus de la ricotta puis on décore selon ses goûts.11659298_10205625523249731_8210475856510836194_n

On réserve au frais au moins 3 heures.

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