Ingrédients:
250g de Ricotta
35g de Sucre en Poudre,
Vermicelles de Chocolat
une quinzaine de Fraises
1/2 Mangue
un peu de Chantilly sucrée maison ou industrielle (1 petit verre)
1/On bat 250g de ricotta avec 35g de sucre en poudre.
2/Puis on ajoute un peu de chantilly maison ou industrielle. On mélange à nouveau.
3/On ajoute des vermicelles de chocolat noir ou bien on râpé du chocolat noir au dessus.
4/Dans le fond des verrines, on place des petits morceaux de fraises.
Puis on met 1 cas et demie de ricotta façon stracciatella.
5/On ajoute des petits morceaux de mangue.
6/Puis on recouvre de ricotta mais sans aller jusqu’au haut de la verrine.
7/On mixe 5 ou 6 fraises avec un petit peu de sucre et on passe au chinois et le coulis récupéré on le met au dessus de la ricotta puis on décore selon ses goûts.
On réserve au frais au moins 3 heures.
humm une verrine parfaite pour la saison
Elle me semble excellente cette verrine.
Franchement pas mal, c’était la première fois que j’utilisais de la ricotta . Merci pr le compliment.