Ingrédients:
6 Vols au vent
2 petits Oignons
1 fil d’Huile d’Olive
30 de Crevettes
15 Saint-Jacques avec corail
10 Champignons
Sel/Poivre
(de quoi préparer une béchamel, lait, farine, beurre)
Jus d’1/4 de Citron
Herbes de Provence
Fromage râpé
1/Je fais revenir 2 petits oignons finement hachés au couteau avec un fil d’huile d’olive.
2/Quand les oignons sont translucides j’ajoute une dizaine de champignons coupés en petits morceaux.
3/Puis je mets une trentaine de petites crevettes et une quinzaine de saint jacques sans le corail que j’ai réservé . On mélange.
4/On assaisonne de sel et poivre.
5/Je fais infusé les coraux de mes saint-jacques dans le lait que je vais utiliser pour préparer ma sauce béchamel.
6/Quand les fruits de mer sont cuits j’ajoute un fil de citron. Puis je sors du feu.
7/J’ajoute alors ma sauce béchamel infusée au coraux de saint jacques.
8/J’ajoute des herbes de Provence (un peu). Je mélange.
Je laisse refroidir ou tiédir et je fourre mes vol aux vents.
On mets une petite poignée de fromage râpé et on enfourne 3 à 4 minutes puis on sert en oubliant pas de remettre le chapeau au dessus .☺
Bon Appétit!!
yumi yumi, ils doivent être secculents.
ils sont appétissants tes vols au vent!!!! bisous
Une jolie version pour laquelle je ne dis pas non ! bonne soirée !
Une belle recette de ramadan très appétissante; je passe te souhaiter un très bon mois de ramadan. bises et bonne journée
Je connais le vol au vent au poulet mais celui de la mer je n’ai jamais goûté, c’est une bonne idée!
Cette garniture change de la traditionnelle et je dois dire que j’adooooore l’idée 🙂 !!!
Ca à l’air délicieux.
C’est une superbe idée! Un plat festif et bien gourmand. Bisous. Sylvie.
Ca me rappelle celles que fait si bien ma maman! Je suis contente de découvrir ton blog, je peux me permettre de t’ajouter à mes favoris? merci et n’hésite pas à venir voir mon blog également : unevegetariennepresqueparfaite.com
hummmm j’adore, bises
Des vols au vent au goût de la mer, quelle idée sympathique !