Délice de melon

Ingrédients:
-2 càs de Sirop de Grenadine

-Jus d’Orange

-Chantilly

-1/2 Melon

-Vermicelles au chocolat colorées

1/Pressez vos oranges de manière à obtenir 2 grands verres de jus d’orange (vous pouvez le sucrer un peu si c’est pas à votre goût) ou utilisez du jus d’orange déjà prêt.

2/Coupez votre melon en 2, retirez les graines au milieu, enlevez l’écorce puis coupez la  chaire en petits cubes.

3/Placez dans vos verres de présentation (grands) les cubes de melon.

4/Versez dessus le jus d’orange.

5/Mettre 1 càs de sirop de grenadine dans chaque verre.

Réservez au frais pendant 2h au moins.

6/Au moment de servir:

Puis couvrez le dessus de chantilly (vous pouvez également la faire vous même, surtout si vous avez un siphon rien de plus simple).

7/Parsemez de vermicelles de chocolat colorées.

Et servir….Frais et léger ce dessert saura ravir vos papilles.

Bonne dégustation…..

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

1 Comment

  1. j’adore les jus
    j’essayerai de le faire
    Allah ya3tik assa7a

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *