Sorbet à la pêche parsemé de spéculos

Ingrédients:
5 demi-pêches au sirop soit 2 pêches et demi
1 Yaourt Nature
2 càs de Miel Naturel
1 Biscuit ‘Spéculos’

1/Dans un blender, mixez les morceaux de pêches au sirop jusqu’à obtenir une consistance lisse (vos pouvez y ajouter 1 càs de votre sirop).

2/Y ajouter votre yaourt nature et mixez.

3/Puis tout en mixant, ajoutez le miel.

4/Versez la crème obtenue dans une boite hermétique, ou, dans des moules en silicone  puis mettre au congélateur .

Laissez donc au frais au moins 2 heures.

5/Au moment de servir, démoulez vos sorbets ou faites des boules, puis parsemez-les de miettes de spéculos.

Moi je l’ai accompagné d’un fondant au chocolat au coeur de spéculos, c’était super bon!!!!

Bonne dégustation!!!

 

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

1 Comment

  1. on est en été avec ta belle recette de sorbet pêche.
    bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *