Ingrédients:
(4 pains)
Pour la pâte :
-300gr. de Farine
-3 càS. de Lait
-1 càc. de Sel
-3 càs d’Huile d’Olive
-1 càc de Levure en poudre chimique (pas de levure boulangère)
-Eau tiède.
Préparation de la pâte:1/Mélanger tous les ingrédients, ajouter l’eau petit à petit jusqu’à ce que la pâte forme une boule.2/Pétrir 5 minutes puis laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients de la Farce :
-1 Oignon émincé
-1càS. de Coriandre
-2 Tomates
-2càc. de Curcuma
-3càS. de Crème Liquide
-1càc. de Sel
-Huile d’OlivePréparation de la garniture:
4/Diviser la pâte en 4 boules, étaler chaque boule. Mettre la farce. Plier et souder les bords.
Faire cuire à la poêle sur feu doux, sans matière grasse.
Et, servir bien chaud accompagnés d’une salade fraîche.
BON APPÉTIT !!!!