Cookies géant

Ingrédients:
120g de Beurre Mou
180 de Sucre en Poudre
1 Oeuf
180g de Farine
1 càc de Levure Chimique
150g de Pépites de Chocolat Noir

1/On malaxe 120g de beurre mou avec 180 de sucre en poudre.11986524_10206041008276597_2973559415318795356_n

2/On ajoute 1 œuf.11988324_10206041008396600_752246139557321229_n

3/Puis 180g de farine à laquelle on a mélangé 1 càc de levure chimique.11027994_10206041008556604_6962101622714193271_n

4/Puis 150g de pépites de chocolat noir.12011341_10206041008716608_5697163648229601530_n

5/Et on dispatche sur le fond d’un moule à manqué. .. on enfourne à 180°C pendant 25 minutes.10629654_10206041009076617_4727838163788222360_n

Laisser refroidir 5 minutes, le démouler et le servir aussitôt.

Moi je l’ai fais dans un moule Mickey vu que c’était une activité faite avec mon fils de 4 ans, donc je l’ai présenté sur la face à l’envers pour voir les traits du visage de Mickey.

Voici l’oreille du mickey sur la bonne face:12002169_10206041197801335_3077175887363860176_n

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

3 Comments

  1. il est trop bon ! un régal !

  2. Merci Salima!!!! J’avoue mon fils était tout fier de lui avec son petit tablier quand on la réalisé. ..

  3. Ce cookies me fait d l’oeil, il est très gourmand et j’adore ce format géant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *