Briwat’ aux œufs et au thon

Ingrédients:
1 Oeuf cuit à l’eau
1 pincée de Carottes râpées
1/3 d’une boîte de Thon
3 Feuilles de Bricks (grandes, rondes)
Huile d’olive

Vous vous souvenez peut-être des petites bouchées au thon pour lesquelles j’avais mélangé jaunes d’œufs cuits émiettés avec du thon puis les blancs d’œufs cuits et une pincée de carottes râpées, ici.535289_10206677082178047_5763839971089431883_n10411854_10206677082778062_8082677088516100606_n

Il m’en restait un petit bol donc:

1/J’ai ajouté un œuf cru et bien mélangé.

2/Puis j’ai formé mes petites briwat’.1888761_10206677083298075_3057950716270979219_n735104_10206677083698085_3632742180367595096_n

3/Je les ai badigeonné d’huile d’olives.

4/Puis je les ai disposé sur un plat allant au four recouvert de papier cuisson , puis je les ai enfourné à 200°C pendant 10 minutes.  ( jusqu’à dorure ).1890985_10206677084298100_8644875018087014641_n

Je les ai servi dès leur sortie du four avec un peu de sauce chili sweet.8145_10206677081938041_2199743542361098541_n

Miam miam, ça croustille…

 

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

3 Comments

  1. Très appétissantes tes briwats, j’aime beaucoup la farce pommes de terre thon, tu me donnes des idées, bises et saha shourek

  2. Superbe idée gourmande. Bisous.

  3. avec une bonne chorba , c’est trop bon ! merci et saha ftourek

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *