Ingrédients:
1 Oignon
Huile d’Olive
2 Carotte
1 Blanc de Poireau avec un peu de vert
1 Aubergine
1 Courgette
2 Tomates
1 càs de Paprika doux
Sel/Poivre
200g de Viande de Boeuf
1 verre de Sauce Tomate (j’ai utilisé un reste de sauce tomate pour pâte)
Une trentaine de Frites cuites coupées en petits morceaux
10 Feuilles de Brick
1 bol de Mélange de Beurre fondu/Huile de tournesol
Mozzarella râpé
3 càs de Persil frais finement haché
Quelques lamelles de Champignons frais assaisonnés au sel et poivre
Facultatif: Graines de pavot


Une fois que c’est cuit on sort du feu. La viande aussi que l’on mixe afin d’obtenir festival filaments de viande.

On met une feuille au centre badigeonnée également.

On recouvre de 3 ou 4 feuilles de brick dont le 1/3 des feuilles dépassent afin d’être rabattus à en dessous de la bastila en les badigeonnant au préalable du mélange beurre/huile.

On saupoudre légèrement de graines de pavot.
Et on enfourne à 200°C pendant 15 minutes.



Une fois la bastila cuite, on la place sur un plat de présentation, on dispose les lamelles de champignons sur le contour comme sur la photo on les assaisonne légèrement (j’ai utilisé la fleur de sel aux 3 poivres de mon partenaire Quai Sud). Et on sert bien chaud… c’est succulent ! !!

Miam ça doit être bien bon, je ne connaissais pas merci pour le partage, bises
la pastilla ma preferee j’adore ca je n’en prepare pas souvent car je suis la seule a aimer le sucre-sale a la maison mais la tienne je pense qu’elle plaira a ma petite famille
grosse bise
Cela me plait bien à tester, mais sans le fromage.
Merci pour l’idée et bon vendredi.
Une bien jolie recette qui plairait à ma famille !!
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Hum c’est très appétissant merci pour cette belle recette bisous
hummmmmmmmmmmmmm très appétissant. Bisous et bonne journée
oh que je l’aime ta version!
hummmmm ça fait envie!!!! bisous
Ca doit être vraiment délicieux avec tous ces légumes, j’adore!