Frappumoka

Ingrédients:
9 petits Glaçons ou 4 grands
80ml de Café Noir froid
80ml de Lait très froid
1 grosse cuillère bombée de Coulis de Chocolat
Coulis de Chocolat pour la finition
Chantilly bien froide et bien ferme maison ou du commerce

1/Dans un blender, on place 9 petits glaçons ou 4 grands.DSC03031

2/On verse dessus 80ml de café noir froid j’ai utilisé un ristretto (force 8).DSC03032

3/Puis 80ml de lait très froid.DSC03033

4/On y ajoute, 1 grosse cuillère de chocolat en coulis (vous pouvez faire le vôtre maison, moi j’en avais de la marque ‘nestlé’ super bon.DSC03034

5/On mixe pendant 3 bonnes minutes à vitesse rapide et on verse dans 1 grand verre dans lequel on a mis au fond du coulis de chocolat et un peu sur les côtés.DSC03035

6/On recouvre de chantilly bien froide (maison ou pas).DSC03036

7/On remet un peu de coulis de chocolat au dessus de la chantilly et on sert immédiatement.DSC03038

Tttrrrooppp Bbbbooonnn!!!!! Et hyper frais…    🙂DSC03039

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

9 Comments

  1. Ton moka frappé est vraiment réussi et bienvenu avec ces fortes chaleurs ! Envie d’y plonger une grande cuillère 😀

  2. Je serais curieuse de goûter !

  3. Alors là avec la chantilly en plus c’est vraiment très gourmand

  4. frais ainsi avec ce temps,c’est l’idéal

  5. je voudrais bien y goûter, ça a l’air délicieux !

  6. Ho miam miam ça doit être trop bon!!

  7. J’aime trop!la présentation est top!bisous bisous

  8. Hummmm ça doit être terrible au café j’adore, bises

  9. Si ça ce n’est pas gourmand !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *