Aubergines fourrées au four

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

18 Comments

  1. ça doit être succulent ça me fait penser aux aubergines bonifaciennes c’est un régal 🙂

  2. Voilà une très belle façon de manger des aubergines je te souhaite une bonne fin de journée bises Christelle

  3. Une belle façon de cuisiner les aubergines, ça doit être extra ! bon dimanche, bises

  4. Peut-être que cette recette d’aubergines aura le bonheur de plaire à mon homme, lui qui n’aime pas ce légume et que moi j’adore. J’essaie toujours de renouveler les recettes pour les lui faire goûter. Sous forme de moussaka, ça passe. Alors, je me dis qu’avec la viande hachée, ça pourrait peut-être lui convenir…

  5. ohhh que ca m’a l’air bon tout ca j’adooore les aubergines mon mari et moi les cuisinons souvent je retiens
    bise

  6. Le genre de petit plat que j’adore ! Bisous

  7. Quand je vois la marinade et toutes ces épices je craque. Un pur délice et un voyages pour les papilles,Belle soirée

  8. Voilà une recette qui me plait beaucoup.
    Tu penses qu’on peut faire une farce de poisson ?
    Bonne journée, bises.

  9. J’adore les aubergines, du coup, ta recette me séduit beaucoup!
    Dine avec Sandrine

  10. Oui Carole je pense que c’est faisable, après pour l’assaisonnement se serait sympa de partir sur quelque-chose d’oriental, mélange d’huile d’olive, curcuma, paprika, ail, persil, coriandre,une pointe de gingembre et un peu de citron .

  11. je ne connaissait pas cette façon de faire, et j’aime beaucoup!!!! bisous

  12. Je me régale déjà rien qu’en voyant les photos…C’est tellement bon les aubergines
    Bisous

  13. Un plat copieux et pleins de saveurs comme j’aime 🙂

  14. Ces aubergines ont l’air délicieuses, bien cuites comme il faut miam!!

  15. cette recette d’aubergines bien parfumées me plait beaucoup

  16. Ton plat sent bon le soleil Raissa!
    bonne soirée
    Bises
    Lova

  17. Cooking Julia says:

    Elles ont l’air délicieuses ces aubergines fourrées !

  18. Ohhhh j’adore! Bisous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *