Riz au poulet à la tunisienne

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

6 Comments

  1. un délice ! bises

  2. Waou!!! riz, pommes de terre et pois chiches, n’est ce pas un peu lourd? Cela me rappelle les recettes portugaises ou les féculents se côtoient joyeusement!!! Style riz, haricots rouges, pois chiches….
    dine avec Sandrine

  3. Un plat complet, coloré et goûteux, du soleil dans l’assiette !

  4. Miam miam miam a tester d’urgence

  5. Bonne recette mais pas très précis… On dois se débrouiller avec le temps de cuisson parce que « C’est cuit quand les légumes sont cuits », oui c’est logique, mais c’est a dire ?

    En sachant que les pommes de terre et la viande doivent cuire au moins 45 minutes.

    A part ça je n’avais pas de pois chiches mais c’était très bien et j’ai rajouté de l’harissa et un piment vert 10 minutes avant la fin de la cuisson.

  6. En fait j’avoue qu’avec l’habitude de faire ce plat j’ai pas précisé, en général le poulet en 25 à 30 minutes c’est cuit, il faut donc ajouter les pommes de terre 20 minutes avant la fin de cuisson et les poivrons pour ceux qui en mettent 10 minutes avant. Contente qu’au final ça vous ait plu. 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *