Gâteau de semoule fourrée à la crème pâtissière

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

9 Comments

  1. Jackie Thouny says:

    Une petite folie gourmande. Merci pour ce partage. Belle journée

  2. Une petite folie gourmande. Merci pour ce partage gourmand.

  3. Une belle gourmandise comme je les aime,
    bizz

  4. Comme cela doit être bon, j’adore les gâteaux de semoule
    Bises et bonne soirée

  5. Ton gâteau doit être très bon. Bonne journée

  6. C’est un gâteau très original, j’aime beaucoup cette idée de fourrage à la crème patissière et j’imagine que parfumé avec un peu de fleur d’oranger, il doit bien délicieux aussi !

  7. Je n’avais jamais vu de gâteau de semoule garni ais je trouve que tu as eu là une excellente idée. Bisous

  8. Je n’ai jamais goûté un tel gâteau avec de la crème pâtissière, c’est original et surtout bien gourmand !

  9. Il est ultra gourmand ce gâteau! J’adore le gâteau de semoule traditionnel et cette version ajoute encore plus de gourmandise! A tester!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *