Bniwen, gâteaux sans cuisson

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

6 Comments

  1. Ces petits gâteaux sont aussi élégants que gourmands ! une super recette pour faire des cadeaux, merci beaucoup.

  2. En ce moment, nous nous faisons plaisir avec de belles gourmandises§ Bisous et belle journée.

  3. Avec plaisir..
    Bisous ma Sylvie!

  4. Sonia250883 says:

    Bonsoir
    J ai tenter cette recette aujourd’hui mais je l ai rater : j ai utiliser un paquet de biscuits au beurre de 180g et j ai bien suivi la recette mais la pate s effritait beaucoup, j ai ajouté un peu de gras, c était mieux mais ça s effritait quand même… j aurais aimer les façonner en losange mais je n ai pas réussi. En plus mon chocolat en fondant était trop épais, j ai mis un peu de lait mais après c était trop liquide… le résultat est moche mais bon au goût donc je voudrais réessayer, avez-vous des conseils pour mieux faire ? Je n ai pas l habitude, c était un premier essai. Les vôtres sont très beaux.
    Bonne soirée

  5. admin says:

    Bonsoir, vraiment dommage, ce que je conseille pour ramasser la pâte c’est d’ajouter de la confiture jusqu’à obtenir une pâte qui se ramasse bien. Ne rajoutez pas plus de gras, mais de la confiture, 1 càc par 1 càc jusqu’à pouvoir former une boule qui se tienne bien. J’espère que ça vous aidera. Moi je fais cette recette chaque année et c’est toujours une réussite, par contre j’ai jamais essayé d’en faire une autre forme qu’en boulette.
    Prochain essai sera le bon, j’espère.
    Bonne soirée .

  6. Sonia250883 says:

    Merci pour votre réponse, je vais réessayer avec vos conseils et je reviendrai vous dire.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *