Ingrédients:5 cubes d’Épinards hachés (j’utilise du congelé)10 Feuilles de brick 50g. de Champignons noirs 1 Oignon haché 1 Cube de …

Cuisine du Monde
Cuisine du Monde

Ingrédients:5 cubes d’Épinards hachés (j’utilise du congelé)10 Feuilles de brick 50g. de Champignons noirs 1 Oignon haché 1 Cube de …
Ingrédients: Pâte: -500g.de Farine -100g.de Beurre -30 cl.de Lait -40g.de Levure boulangère -1 Oeuf + 1 Jaune d’Oeuf -Sel -2 …
Ingrédients: -500g. de farine blanche -Beurre (une plaquette) -Huile (un bol) -Sel -Semoule fine (un bol) -Eau -Levure boulangère (facultatif)
Ingrédients: -12 tranches de Mortadelle Provençale -230g. de Pâte brisée -1 Blanc de Poireau -1 Poignée de petites Crevettes décortiquées …
Ingrédients: ( Pour un fond de 28 cm ) – 300 g de Farine – 150 g de Beurre en …

Ingrédients: -1 boite de Thon au naturel -1 beau bouquet de Persil plat frais -1 Oignon -8 oeufs -Sel/Poivre -8 …

Ingrédients:2 Oignons 1 bouquet de Persil (queues + feuilles) 3 brins d’une botte de Céleri (queues + feuilles) Poivre/Sel/Colorant alimentaire/1 …
Ingrédients: -500g. de Semoule fine -250 ml de Lait -4càs de Sucre en poudre -250g de Beurre fondu -2 sachet …
Ingrédients: (Pour une trentaine de pièces) -400g. de Pâte feuilletée -1 bol de petites crevettes décortiquées -250g; de sauce béchamele -1 …