Mousse au chocolat et ferrero

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 3 oeufs
– 100 g chocolat (noir ou au lait)
– 1 sachet de sucre vanillé

-Quelques ferrero rochers

Préparation :

1/Faire ramollir le chocolat au bain mari.

2/Dans un 2 récipients différents séparer les jaunes des blancs.
Mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs jusqu’à blanchissement.

Y ajouter le chocolat fondu.

3/Puis, battre les blancs en neige ferme.

Ajouter délicatement les blancs à la spatule au reste dans le récipient.
Remplir vos verrines puis les mettre au réfrigérateur.

Mettre au frais 2 heures minimum.

Au moment de servir émietter un ferrero rocher au chocolat ou autre au dessus de chaque mousse….

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Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

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