Tiramisu au nutella et spéculos

Ingrédients:
250g. de Mascarpone
3 Oeufs
100g.de Sucre en poudre
Chantilly
12 Spéculos émiettés
Nutella

1/ Séparer les blancs des jaunes.

2/Mélanger au fouet les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à blanchissement de la mixture.

Y ajouter le mascarpone, bien mélanger.

Puis incorporer de la chantilly, le dosage c’est  à votre goût.

3/Battre les blancs en neige fermes, puis les incorporer au reste de la crème avec une spatule de manière à soulever la crème afin qu’elle soit bien aérer.

4/Dans des verrines, couvrir le fond de spéculos émiettés.

5/Puis disposer une cuillères à soupe de nutella.

6/Couvrir de crème.

7/Parsemer d’un peu de spéculos émiettés.

Puis placer  les verrines au frais au moins 4h avant de les servir.

Bon appétit les gourmands!!!

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Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

2 Comments

  1. BENS says:

    Pouvez vous svp me conseiller si on a pas de mascarpone, peut-on la remplacer par un ingrédient équivalent. Merci d’avance.

  2. L’ingrédient qui se rapprocherait le plus de la mascarpone serait des petits suisse…..

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