Glace à la banane (avec sorbetière)

Ingrédients:
3 Bananes ou 4
25cl de sirop eau + sucre)
25cl de Crème Fraîche
Jus d’un demi Citron

1/Éplucher vos bananes, et coupez les en morceaux puis placez-les dans le mixeur.

2/Préparer un sirop en mélangeant 20ml d’eau et 40g de sucre en poudre, une fois le sucre dissout dans l’eau, retirez d feu et ajoutez-le aux bananes.

3/Incorporez dans le mixeur, le jus d’un demi citron, 25cl de crème fraîche.

Et mixez le tout.

4/Placez la crème obtenue dans votre sorbetière et suivre le mode d’emploi de celle-ci, pour moi 40 minutes étaient suffisantes.

Une fois prête vous pouvez vous servir ou la réserver au congélateur.

 

Moi je l’ai servi avec une part de moelleux au chocolat un délice!!!

 

Bonne dégustation!!!

20130731_231115_resized

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

6 Comments

  1. LOGEART says:

    Combien de bananes pour cette recette bien séduisante ??

  2. Je viens de rajouter les ingrédients (oupss j’avais oublié).

  3. valerie says:

    glace réalisée aujourd’hui, c’est un délice!!

  4. Pour la glace à la banane si on na pas de citron et de crème fraîche on peu remplacé par autre chose merci

  5. On peut mettre du fromage blanc ou du petit suisse nature.

  6. Le citron c’est pas obligatoire pr la crème fraîche la remplacer par de la crème liquide épaisse.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *