Spaghettis au poulet à la sauce forestière

Ingrédients:
1/2 Oignon
1 gousse d’Ail
300g de Spaghettis
3 Escalopes de Poulet
Sel/Poivre (une pincée/ 1 càc à ras de Gingmebre moulu
2 grosses poignées de Champignons Frais Émincés
1 fil d’Huile d’Olive
4 càs de Crème fraîche Épaisse
Les feuilles de 3 grandes tiges de Persil frais

1/On hache finement 1/2 oignon au couteau et 1 gousse d’ail.12376350_10207319538759060_2463763949873374951_n

On fait revenir dans une poêle chaude.

2/On lance la cuisson des spaghettis.12923351_10207319538999066_8731460962100094942_n

3/Une fois les oignons saisis on ajoute 3 escalopes de poulet coupées en petits cubes.10628091_10207319539319074_4851363322796227085_n

4/On assaisonne de sel, d’une pincée de poivre et d’1 càc de gingembre moulu à ras.12049341_10207319540279098_330664348776742782_n 12919884_10207319539759085_8219958094915699381_n 12924527_10207319540079093_6926531028026189637_n

5/On ajoute 2 grosses poignées de lamelles de champignons frais.12472308_10207319540519104_2948596111621789159_n

6/On ajoute 1 fil d’huile d’olive.
On mélange jusqu’à cuisson du poulet et des champignons.12803094_10207319540719109_1564166987543613217_n

7/On ajoute 4 càs de crème fraîche épaisse , on mélange, on laisse mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes.12931100_10207319540839112_5895552070746090714_n

8/Puis on mélange la sauce au poulet/champignons aux spaghettis.

9/On hache finement les feuilles de 3 grandes tiges de persil frais au couteau .12936585_10207319541039117_893785169714505551_n

On sert les pâtes dans des assiettes individuelles , on parsème d’un peu de persil frais haché. Et on se régale!!! 😉

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Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
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9 Comments

  1. Hum ton assiette est très appétissante avec cette sauce forestière
    Bises et bonne soirée

  2. Humm tu me donnes très faim avec ta délicieuse assiette, je cours préparer ma table hhh. Bisous

  3. oh j’adore les pâtes, c’est délicieux….

  4. C’est une recette bien réconfortante comme j’aime !
    Bonne soirée, bises.

  5. la sauce forestiere j’aime beaucoup ca je la prepare souvent pour accompagner des escalopes de poulet la prochaine fois je ferais des spaghetti car j’adore ca
    grosse bise

  6. De bien bonnes pâtes !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

  7. Moi qui suis fan de champignons c’est le genre de recette que j’adore!!

  8. Ton assiette me fait bien envie… même si je sors de table!!! 🙂
    Bonne soirée

  9. j’adore ta sauce!!! bisous

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