Boulgour gourmand

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

17 Comments

  1. voila ce que j’appelle un bon plat estival parfumé a souhait qui se suffit a lui-meme
    bisous et bon début de semaine

  2. Ta recette de boulgour me plait bien !!
    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

  3. Voilà une très bonne idée pour quand j’en ferai. Bisous

  4. il me plait beaucoup ton boulgour ! j’aime beaucoup çà mais n’en mange pas assez souvent ! bonne journée bises

  5. il est superbe ton boulgour, sa change de la version du taboulé.il doit etre délicieux.
    bonne journée!

  6. J’adore le boulgour, et la façon dont le cuisine le rend très savoureux, merci pour ta recette
    Bises et bon lundi

  7. Oh j’aime beaucoup ton mode de cuisson à la vapeur, moi je fais à la poêle donc à tenter !!! bon début de semaine, bises

  8. C’est bon, c’est de saison, c’est top,
    bizz

  9. Merci pour la recette, j’adore le boulgour
    Bonne fête de l’Aïd….
    bises

  10. Ce boulgour plein de saveur doit être délicieux.
    Bonne journée

  11. Miam un plat que j’aime beaucoup avec pleins de couleur et de saveur ! Magnifique. Bisous.

  12. J’adore ça me rappelle un accompagnement que je mangeais au restaurant il y a longtemps, c’était trop bon! Bisous !

  13. Très belle recette! Je n’en utilise pas beaucoup ….dommage car j’adore! Bises.

  14. Voilà une recette bien appétissante !
    Bon week-end, bises.

  15. Je suis une dingue de boulgour alors ta recette est faite pour moi ! J’aime beaucoup ton mode de cuisson (je le fais souvent pilaf de mon côté).

  16. Oh! Oui! Je le trouve très gourmand ton boulgour! Bises. Sylvie.

  17. Mechri says:

    Bonjour j’ai déjà essayé cette recette franchement rien à dire comme dans les snacks qui mettent dans les assiettes un délice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *