Glace à la fraise (avec ou sans sorbetière)

Ingrédients:
500g. de Fraise
150g.de sucre glace
25cl.de crème liquide épaisse

Réalisez la recette ‘Glace à la fraise‘ à la sorbetière de préférence.

1/Mixer les fraises et les passer dans un tamis pour retirer les grains.

2/Ajoutez le sucre glace et mélangez.

3/Faites une chantilly avec la crème liquide, incorporer au reste et placez le tout à la sorbetière.

Ensuite suivez le mode d’opération de votre sorbetière.(n’ayant pas bien suivi le mode d’emploi, elle n’a servie à rien, donc j’ai placé la préparation dans une boîte au congélateur).

Rafraîchissez-vous bien!

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *